Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технологических режимов на качество продукции. |
---|---|
Descrizione fisica: | 119 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8353-2995-3 |