Hoppa till innehåll

Основы технологии пищевых производств

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/392153
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технологических режимов на качество продукции.
Fysisk beskrivning:119 с.
Publik:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2995-3