Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Sammanfattning: | Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технологических режимов на качество продукции. |
---|---|
Fysisk beskrivning: | 119 с. |
Publik: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8353-2995-3 |