Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01530nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 392153 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240220192204.0 | ||
| 008 | 240220s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2995-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 (075.8) | ||
| 084 | |a 34.7я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы технологии пищевых производств |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 119 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технологических режимов на качество продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/392153 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg | ||