Пропуск в контексте

Основы технологии пищевых производств

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392153
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01530nam0a2200253 i 4500
001 392153
003 RuSpLAN
005 20240220192204.0
008 240220s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2995-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (075.8) 
084 |a 34.7я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы технологии пищевых производств 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2023 
300 |a 119 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технологических режимов на качество продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/392153 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg