Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы технологии пищевых производств
بواسطة: Жукова О. В.
منشور في: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
منشور في: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Динер Ю. А.
منشور في: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
بواسطة: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
منشور في: (2020)