Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы технологии пищевых производств
Autor: Жукова О. В.
Vydáno: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Vydáno: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Autor: Динер Ю. А.
Vydáno: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Autor: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Vydáno: (2020)