Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств». Для каждого производства рассмотрены основное сырье и его подготовка к производству, характеристика готового продукта. Особое внимание уделено влиянию состава сырья, способов получения продуктов и технолог...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/392153 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392153.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы технологии пищевых производств
by: Жукова О. В.
Published: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Published: (2021) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
by: Динер Ю. А.
Published: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
by: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Published: (2020)