Пропуск в контексте

Химия и физика молока

Практикум по дисциплине «Химия и физика молока» разработан в соответствии с ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Практикум содержит цикл лабораторных работ, в которых приведены сведения о составе и свойствах молока, изложены метод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Курбанова М. Г.
Другие авторы: Лобачева Е. М., Ворошилин Р. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392159.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!