Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/392186 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392186.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции животного происхождения, проявлять готовность к профессиональной эксплуатации современного оборудования и приборов, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции. |
---|---|
物理的記述: | 232 с. |
Audience: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8353-3075-1 |