Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/392186 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392186.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции животного происхождения, проявлять готовность к профессиональной эксплуатации современного оборудования и приборов, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции. |
---|---|
實物描述: | 232 с. |
讀者: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8353-3075-1 |