Anar al contingut

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Кузьмина С. П.
Altres autors: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Самара СамГАУ 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!