Aller au contenu

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Кузьмина С. П.
Autres auteurs: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Самара СамГАУ 2023
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!