Пропуск в контексте

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кузьмина С. П.
מחברים אחרים: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!