Preskoči na sadržaj

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Кузьмина С. П.
Daljnji autori: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2023
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!