Salta al contenuto

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Кузьмина С. П.
Altri autori: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Самара СамГАУ 2023
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !