Przejdź do treści

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Кузьмина С. П.
Kolejni autorzy: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Самара СамГАУ 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!