Ir para o conteúdo

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Кузьмина С. П.
Outros Autores: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Самара СамГАУ 2023
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!