Пропуск в контексте

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кузьмина С. П.
其他作者: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!