Пропуск в контексте

Техника и технология бродильных производств учебное пособие

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и включает теоретический материал для освоения курса. Пособие позволяе...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кузьмина С. П.
其他作者: Макушин А. Н., Волкова А. В., Праздничкова Н. В., Блинова О. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/392537
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392537.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!