Пропуск в контексте

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания Ч. 2 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/392555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392555.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01912nam0a2200253 i 4500
001 392555
003 RuSpLAN
005 20240221145451.0
008 240221s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.521.42 
084 |a 36.93  |2 rubbk 
245 1 |a Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2  |b методические указания  |c Романова Т. Н.   |n Ч. 2  |p Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2024 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специальности 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения», в профессиональной подготовке техникатехнолога. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Романова Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/392555 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/392555.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/392555.jpg