इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Научно-исследовательская работа методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики «Научно-исследо...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2024
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/392579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392579.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!