Пропуск в контексте

Совершенствование процесса электростатического копчения твердых сыров с индуктивным подводом энергии при дымогенерации в среде инертного газа монография

В монографии представлен анализ современного состояния технологии, техники и расчета процессов дымогенерации и копчения, результаты экспериментальных исследований по кинетике процессов сушки древесных опилок и дымогенарации, а также по определению изменения основных качественных параметров твердого...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мальцева О. В.
Другие авторы: Шубкин С. Ю., Шахов С. В., Сухарев И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Елец ЕГУ им. И.А. Бунина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/393296
https://e.lanbook.com/img/cover/book/393296.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02900nam0a2200313 i 4500
001 393296
003 RuSpLAN
005 20240229114649.0
008 240229s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00151-356-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.3:664.8.034 (021) 
084 |a 36.958.0  |2 rubbk 
245 0 0 |a Совершенствование процесса электростатического копчения твердых сыров с индуктивным подводом энергии при дымогенерации в среде инертного газа  |b монография  |c Мальцева О. В.,Шубкин С. Ю.,Шахов С. В.,Сухарев И. Н. 
260 |a Елец  |b ЕГУ им. И.А. Бунина  |c 2023 
300 |a 185 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлен анализ современного состояния технологии, техники и расчета процессов дымогенерации и копчения, результаты экспериментальных исследований по кинетике процессов сушки древесных опилок и дымогенарации, а также по определению изменения основных качественных параметров твердого сыра в процессе электростатического копчения. Особое внимание уделено синтезу и анализу математической модели процесса дымогенерации с индуктивным подводом энергии в условиях ограниченного доступа кислорода, термодинамической оценке эффективности процесса дымогенерации и разработке технических решений для обеспечения процесса создания твердых сыров с ароматом дыма. Книга предназначена для научных, инженерно-технических работников, аспирантов и студентов технических специальностей. 
521 8 |a Книга из коллекции ЕГУ им. И.А. Бунина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Мальцева О. В. 
700 1 |a Шубкин С. Ю. 
700 1 |a Шахов С. В. 
700 1 |a Сухарев И. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/393296 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/393296.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/393296.jpg