Совершенствование процесса электростатического копчения твердых сыров с индуктивным подводом энергии при дымогенерации в среде инертного газа монография
В монографии представлен анализ современного состояния технологии, техники и расчета процессов дымогенерации и копчения, результаты экспериментальных исследований по кинетике процессов сушки древесных опилок и дымогенарации, а также по определению изменения основных качественных параметров твердого...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Елец
ЕГУ им. И.А. Бунина
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/393296 https://e.lanbook.com/img/cover/book/393296.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02900nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 393296 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240229114649.0 | ||
| 008 | 240229s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00151-356-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.3:664.8.034 (021) | ||
| 084 | |a 36.958.0 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Совершенствование процесса электростатического копчения твердых сыров с индуктивным подводом энергии при дымогенерации в среде инертного газа |b монография |c Мальцева О. В.,Шубкин С. Ю.,Шахов С. В.,Сухарев И. Н. |
| 260 | |a Елец |b ЕГУ им. И.А. Бунина |c 2023 | ||
| 300 | |a 185 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлен анализ современного состояния технологии, техники и расчета процессов дымогенерации и копчения, результаты экспериментальных исследований по кинетике процессов сушки древесных опилок и дымогенарации, а также по определению изменения основных качественных параметров твердого сыра в процессе электростатического копчения. Особое внимание уделено синтезу и анализу математической модели процесса дымогенерации с индуктивным подводом энергии в условиях ограниченного доступа кислорода, термодинамической оценке эффективности процесса дымогенерации и разработке технических решений для обеспечения процесса создания твердых сыров с ароматом дыма. Книга предназначена для научных, инженерно-технических работников, аспирантов и студентов технических специальностей. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ЕГУ им. И.А. Бунина - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Мальцева О. В. | |
| 700 | 1 | |a Шубкин С. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Шахов С. В. | |
| 700 | 1 | |a Сухарев И. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/393296 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/393296.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/393296.jpg | ||