Пропуск в контексте

Менеджмент методические указания по выполнению курсовой работы для студентов бакалавриата направления подготовки 38.03.02 «менеджмент» (профиль «бизнес-аналитика и цифровая трансформация» и «менеджмент в лесном секторе») всех форм обучения

Методические указания подготовлены в соответствии с основными разделами рабочей программы дисциплины «Менеджмент», Положением о курсовой работе (проекте) обучающихся в СПбГЛТУ. Приведены основные задачи курсовой работы, ее струк-тура и содержание, порядок оформления и выполнения курсовой работы (про...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/393800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/393800.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
LEADER 02298nam0a2200229 i 4500
001 393800
003 RuSpLAN
005 20240229162202.0
008 240229s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Менеджмент  |b методические указания по выполнению курсовой работы для студентов бакалавриата направления подготовки 38.03.02 «менеджмент» (профиль «бизнес-аналитика и цифровая трансформация» и «менеджмент в лесном секторе») всех форм обучения 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГЛТУ  |c 2023 
300 |a 52 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания подготовлены в соответствии с основными разделами рабочей программы дисциплины «Менеджмент», Положением о курсовой работе (проекте) обучающихся в СПбГЛТУ. Приведены основные задачи курсовой работы, ее струк-тура и содержание, порядок оформления и выполнения курсовой работы (проекта), сроки и порядок защиты. Дано подробное описание содержания разделов курсовой работы, приведены варианты заданий. Представлены контрольные вопросы, а также список рекомендуемой литературы. Включены приложения, содержащие необходимую информацию для выполнения разделов курсовой работы. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГЛТУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/393800 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/393800.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/393800.jpg