Пропуск в контексте

Экологизированные технологии выращивания и защита овощных культур от вредных объектов учебное пособие для вузов

В учебном пособии описаны агротехнические и биологические методы защиты овощных культур от вредных объектов. Значительное место отведено биологическим методам защиты овощных культур, которые широко внедряются во многих тепличных комбинатах и в открытом грунте различных регионов России. Они являются...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ториков В. Е.
Другие авторы: Просянников Е. В., Сычев С. М., Мельникова О. В., Сычева И. В., Мамеев В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/394463
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394463.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04109nam0a2200433 i 4500
001 394463
003 RuSpLAN
005 20240304122703.0
008 240304s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-48839-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631+632 
084 |a 41+44я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экологизированные технологии выращивания и защита овощных культур от вредных объектов  |b учебное пособие для вузов  |c Ториков В. Е.,Просянников Е. В.,Сычев С. М.,Мельникова О. В.,Сычева И. В.,Мамеев В. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 172 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии описаны агротехнические и биологические методы защиты овощных культур от вредных объектов. Значительное место отведено биологическим методам защиты овощных культур, которые широко внедряются во многих тепличных комбинатах и в открытом грунте различных регионов России. Они являются базовыми звеньями при освоении экологически безопасных и энергосберегающих приемов производства овощей при минимальном применении средств химизации. Этой проблематике уделено особое внимание в учебном пособии. Популярно изложены лечебные свойства большинства овощных культур и оригинальные рецепты приготовления различных блюд из овощей. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов, осваивающих образовательные программы ВО бакалавриата и магистратуры (направление подготовки «Агрономия», профиль — «Фитосанитарный контроль и карантин растений»), аспирантов, обучающихся по программам: «Общее земледелие и растениеводство», «Селекция, семеноводство и биотехнология растений», «Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений», а также будет полезно для системы повышения квалификации руководящих кадров и специалистов АПК.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a тепличные грунты 
653 0 |a тепличные субстраты 
653 0 |a минеральное питание овощей 
653 0 |a биологические методы защиты овощей 
653 0 |a регуляторы роста 
653 0 |a микроудобрения 
653 0 |a выращивание овощей на основе биогумуса 
653 0 |a защищенный грунт 
653 0 |a целебные свойства овощей 
100 1 |a Ториков В. Е. 
700 1 |a Просянников Е. В. 
700 1 |a Сычев С. М. 
700 1 |a Мельникова О. В. 
700 1 |a Сычева И. В. 
700 1 |a Мамеев В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/394463 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/394463.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/394463.jpg