Экологизированные технологии выращивания и защита овощных культур от вредных объектов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны агротехнические и биологические методы защиты овощных культур от вредных объектов. Значительное место отведено биологическим методам защиты овощных культур, которые широко внедряются во многих тепличных комбинатах и в открытом грунте различных регионов России. Они являются...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/394466 https://e.lanbook.com/img/cover/book/394466.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03720nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 394466 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240304122737.0 | ||
| 008 | 240304s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-48840-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631+632 | ||
| 084 | |a 41+44я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Экологизированные технологии выращивания и защита овощных культур от вредных объектов |b учебное пособие для спо |c Ториков В. Е.,Просянников Е. В.,Сычев С. М.,Мельникова О. В.,Сычева И. В.,Мамеев В. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 172 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии описаны агротехнические и биологические методы защиты овощных культур от вредных объектов. Значительное место отведено биологическим методам защиты овощных культур, которые широко внедряются во многих тепличных комбинатах и в открытом грунте различных регионов России. Они являются базовыми звеньями при освоении экологически безопасных и энергосберегающих приемов производства овощей при минимальном применении средств химизации. Этой проблематике уделено особое внимание в учебном пособии. Популярно изложены лечебные свойства большинства овощных культур и оригинальные рецепты приготовления различных блюд из овощей. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена (СПО) по специальности «Агрономия». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a тепличные грунты | |
| 653 | 0 | |a тепличные субстраты | |
| 653 | 0 | |a минеральное питание овощей | |
| 653 | 0 | |a биологические методы защиты овощей | |
| 653 | 0 | |a регуляторы роста | |
| 653 | 0 | |a микроудобрения | |
| 653 | 0 | |a выращивание овощей на основе биогумуса | |
| 653 | 0 | |a защищенный грунт | |
| 653 | 0 | |a целебные свойства овощей | |
| 100 | 1 | |a Ториков В. Е. | |
| 700 | 1 | |a Просянников Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Сычев С. М. | |
| 700 | 1 | |a Мельникова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Сычева И. В. | |
| 700 | 1 | |a Мамеев В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/394466 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/394466.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/394466.jpg | ||