Пропуск в контексте

Введение в профессию учебное пособие для вузов

Учебное пособие для выполнения практических занятий по дисциплине «Введение в профессию» составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Содержат описание практических занятий по основным вопросам...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Курако У. М.
Другие авторы: Левина Т. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/394628
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394628.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие для выполнения практических занятий по дисциплине «Введение в профессию» составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Содержат описание практических занятий по основным вопросам профессиональной деятельности технологов производства и переработки продукции животноводства. Направлены на формирование у студентов навыков выполнения своей профессиональной деятельности. Материал ориентирован на вопросы общекультурной компетенции будущих специалистов сельского хозяйства.
Объем:64 с.
Аудитория:Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6049889-1-6