Введение в профессию учебное пособие для вузов
Учебное пособие для выполнения практических занятий по дисциплине «Введение в профессию» составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Содержат описание практических занятий по основным вопросам...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Вавиловский университет
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/394628 https://e.lanbook.com/img/cover/book/394628.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие для выполнения практических занятий по дисциплине «Введение в профессию» составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Содержат описание практических занятий по основным вопросам профессиональной деятельности технологов производства и переработки продукции животноводства. Направлены на формирование у студентов навыков выполнения своей профессиональной деятельности. Материал ориентирован на вопросы общекультурной компетенции будущих специалистов сельского хозяйства. |
|---|---|
| Объем: | 64 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-6049889-1-6 |