Основы научных исследований в пищевых технологиях учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья»
Учебное пособие «Основы научных исследований в пищевых технологиях» базируется на знаниях, приобретенных обучающимися при изучении фундаментальных, общественных и специальных дисциплин. Оно завершает подготовку инженера-технолога хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности, который долже...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Вавиловский университет
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/394640 https://e.lanbook.com/img/cover/book/394640.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Автор: Волошин Е. В.
Опубликовано: (2019) -
Инновационное развитие техники в пищевых технологиях
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2023) -
Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
Автор: Курочкин А.А -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
Автор: Гарькина П.К