Přeskočit na obsah

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Рязанова О. А.
Další autoři: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!