Пропуск в контексте

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, тех...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Рязанова О. А.
其他作者: Дацун В. М., Позняковский В. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/394703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!