Введение в пищевую биотехнологию учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бурова Т. Е. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/396467 https://e.lanbook.com/img/cover/book/396467.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
Биотехнология. Основы биологии учебное пособие для вузов
Автор: Музафаров Е. Н.
Опубликовано: (2024)
Автор: Музафаров Е. Н.
Опубликовано: (2024)
Схожие документы
-
Введение в пищевую биотехнологию учебное пособие для спо
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2025) -
Введение в пищевую биотехнологию учебное пособие для спо
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2020) -
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Автор: Мезенова, О. Я. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024)