Пропуск в контексте

Технологический и гидравлический расчет колонн жидкостной экстракции учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены основные типы экстракционных колонн, которые применяются в нефтепереработке и нефтехимии. Приведены основные алгоритмы технологического расчета колонн жидкостной экстракции графоаналитическими методами, а также с применением специализированного программного обеспечения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Муллабаев К. А.
Другие авторы: Чуракова С. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа УГНТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/396626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/396626.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02304nam0a2200289 i 4500
001 396626
003 RuSpLAN
005 20240312214251.0
008 240312s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7831-2282-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 66.06(07) 
084 |a 35.11я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологический и гидравлический расчет колонн жидкостной экстракции  |b учеб. пособие  |c Муллабаев К. А.,Чуракова С. К. 
260 |a Уфа  |b УГНТУ  |c 2022 
300 |a 84 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены основные типы экстракционных колонн, которые применяются в нефтепереработке и нефтехимии. Приведены основные алгоритмы технологического расчета колонн жидкостной экстракции графоаналитическими методами, а также с применением специализированного программного обеспечения Unisim Design. Рассмотрены основные принципы гидравлического расчета тарельчатых и насадочных экстракционных колонн. Данное учебное пособие может быть использовано в рамках курса «Процессы и аппараты химической технологии», предназначенного для студентов специальностей 18.03.01 (БТС, БТП, БТПп), 19.03.01 (БТБ), 18.03.02 (БТК), и 15.03.04 (БАТ) дневного и очно-заочного отделений. 
521 8 |a Книга из коллекции УГНТУ - Химия 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Муллабаев К. А. 
700 1 |a Чуракова С. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/396626 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/396626.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/396626.jpg