Skip to content

Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»

Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Великие Луки Великолукская ГСХА 2023
Online Access:https://e.lanbook.com/book/396791
https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Дисциплина по учебному плану включена в обязательную часть Блока 1, дисциплина - Б1.О.21. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения.
Physical Description:91 с.
Audience:Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань