Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/396791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Дисциплина по учебному плану включена в обязательную часть Блока 1, дисциплина - Б1.О.21. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения. |
---|---|
Physical Description: | 91 с. |
Audience: | Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |