Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2023
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/396791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Дисциплина по учебному плану включена в обязательную часть Блока 1, дисциплина - Б1.О.21. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения. |
---|---|
Fizični opis: | 91 с. |
Publika: | Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |