Пропуск в контексте

Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»

Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Великие Луки Великолукская ГСХА 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/396791
https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Дисциплина по учебному плану включена в обязательную часть Блока 1, дисциплина - Б1.О.21. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения.
实物描述:91 с.
读者:Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань