Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/396791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02396nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 396791 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240313130428.0 | ||
| 008 | 240313s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.3:636 | ||
| 084 | |a 40.715 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» |
| 260 | |a Великие Луки |b Великолукская ГСХА |c 2023 | ||
| 300 | |a 91 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Дисциплина по учебному плану включена в обязательную часть Блока 1, дисциплина - Б1.О.21. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/396791 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg | ||