Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/396791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Autor: Исайчев В. А.
Vydáno: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Autor: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)
Autor: Сумачакова А. Н.
Vydáno: (2023) -
Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум
Vydáno: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Vydáno: (2017)