Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/396791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Исайчев В. А.
出版事項: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)
著者:: Сумачакова А. Н.
出版事項: (2023) -
Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум
出版事項: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
出版事項: (2017)