Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/396791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев В. А.
Опубликовано: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)
Автор: Сумачакова А. Н.
Опубликовано: (2023) -
Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум
Опубликовано: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Опубликовано: (2017)