Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2023
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/396791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Исайчев В. А.
Izdano: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)
od: Сумачакова А. Н.
Izdano: (2023) -
Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум
Izdano: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Izdano: (2017)