Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/396791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
за авторством: Исайчев В. А.
Опубліковано: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
за авторством: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)
за авторством: Сумачакова А. Н.
Опубліковано: (2023) -
Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум
Опубліковано: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Опубліковано: (2017)