Пропуск в контексте

Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»

Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Великие Луки Великолукская ГСХА 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/396791
https://e.lanbook.com/img/cover/book/396791.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!