Пропуск в контексте

Упрощённый товароведческий анализ и требования к лекарственному и пищевому растительному сырью учебное пособие

В учебном пособии приведена методика проведения упрощённого товароведческого анализа и упрощённые товароведческие требования к лекарственному и пищевому растительному сырью. Материалы, изложенные в учебном пособии, необходимы обучающимся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырь...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Наумов Л. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа УГНТУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/397574
https://e.lanbook.com/img/cover/book/397574.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии приведена методика проведения упрощённого товароведческого анализа и упрощённые товароведческие требования к лекарственному и пищевому растительному сырью. Материалы, изложенные в учебном пособии, необходимы обучающимся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.04 Агрономия, занимающиеся вопросами контроля качества фитосырья.
Объем:67 с.
Аудитория:Книга из коллекции УГНТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7831-2320-7