Пропуск в контексте

Упрощённый товароведческий анализ и требования к лекарственному и пищевому растительному сырью учебное пособие

В учебном пособии приведена методика проведения упрощённого товароведческого анализа и упрощённые товароведческие требования к лекарственному и пищевому растительному сырью. Материалы, изложенные в учебном пособии, необходимы обучающимся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырь...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Наумов Л. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа УГНТУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/397574
https://e.lanbook.com/img/cover/book/397574.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01807nam0a2200277 i 4500
001 397574
003 RuSpLAN
005 20240318105837.0
008 240318s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7831-2320-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 615.3:658.562.004.12 
084 |a 52.82+41.47  |2 rubbk 
245 0 0 |a Упрощённый товароведческий анализ и требования к лекарственному и пищевому растительному сырью  |b учебное пособие  |c Наумов Л. Г. 
260 |a Уфа  |b УГНТУ  |c 2023 
300 |a 67 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведена методика проведения упрощённого товароведческого анализа и упрощённые товароведческие требования к лекарственному и пищевому растительному сырью. Материалы, изложенные в учебном пособии, необходимы обучающимся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.04 Агрономия, занимающиеся вопросами контроля качества фитосырья. 
521 8 |a Книга из коллекции УГНТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Наумов Л. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/397574 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/397574.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/397574.jpg