Пропуск в контексте

Сельский туризм: особенности и территориальная организация монография

При создании монографии авторы руководствовались рассмотрением вопросов развития сельского туризма как одного из приоритетных направлений внутреннего и въездного туризма. Представленное научное исследование дает понимание особенностей данного вида туризма, факторов его формирования и современной тер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кусерова А. И.
Другие авторы: Сарайкина С. В., Сотова Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/397874
https://e.lanbook.com/img/cover/book/397874.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:При создании монографии авторы руководствовались рассмотрением вопросов развития сельского туризма как одного из приоритетных направлений внутреннего и въездного туризма. Представленное научное исследование дает понимание особенностей данного вида туризма, факторов его формирования и современной территориальной организации. Раскрываются теоретико-методологические подходы к сельскому туризму как научной категории, анализируются правовая база и опыт его развития в мире и в России. Рассматриваются особенности формирования сельского туризма в Республике Мордовия. Предназначена для студентов и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Туризм», преподавателей, осуществляющих реализацию образовательных программ по туризму, работников туристской индустрии и сельхозтоваропроизводителей, заинтересованных в развитии сельского туризма.
Объем:92 с.
Аудитория:Книга из коллекции МГУ им. Н.П. Огарева - Сервис и туризм
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7101-4597-9