Пропуск в контексте

Выполнение и защита выпускной квалификационной работы для 09.04.04 «Программная инженерия» методические указания

Данные методические указания разработаны для студентов второго курса магистратуры по направлению подготовки бакалавриата 09.04.04 «Программная инженерия» очной формы обучения с профилем подготовки «Системная инженерия» для понимания структуры выпускной квалификационной работы, грамотного еѐ оформлен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Головин С. А.
Другие авторы: Муравьёва Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РТУ МИРЭА 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/398255
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398255.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02085nam0a2200277 i 4500
001 398255
003 RuSpLAN
005 20240320122950.0
008 240320s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 004.01 
084 |a 91  |2 rubbk 
245 0 0 |a Выполнение и защита выпускной квалификационной работы для 09.04.04 «Программная инженерия»  |b методические указания  |c Головин С. А.,Муравьёва Е. А. 
260 |a Москва  |b РТУ МИРЭА  |c 2023 
300 |a 45 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данные методические указания разработаны для студентов второго курса магистратуры по направлению подготовки бакалавриата 09.04.04 «Программная инженерия» очной формы обучения с профилем подготовки «Системная инженерия» для понимания структуры выпускной квалификационной работы, грамотного еѐ оформления, ознакомления с процедурой зашиты и сроками предоставления документов в соответствии с требованиями ГОСТ и локально нормативной документации ФГБОУ ВО «МИРЭА — Российский технологический университет». 
521 8 |a Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Инженерно-технические науки 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Головин С. А. 
700 1 |a Муравьёва Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/398255 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/398255.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/398255.jpg