Saltar al contenido

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Михалева Е. В.
Otros Autores: Катаева Е. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Пермь ПГАТУ 2024
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Descripción Física:37 с.
Público:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань