Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
الملخص: | В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
وصف مادي: | 37 с. |
جمهور: | Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
بيبلوغرافيا: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |