تخطي إلى المحتوى

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Михалева Е. В.
مؤلفون آخرون: Катаева Е. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Пермь ПГАТУ 2024
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
وصف مادي:37 с.
جمهور:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань