Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Περίληψη: | В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Φυσική περιγραφή: | 37 с. |
Κοινό: | Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Βιβλιογραφία: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |