Joan edukira

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Михалева Е. В.
Beste egile batzuk: Катаева Е. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Пермь ПГАТУ 2024
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Deskribapen fisikoa:37 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань