Пропуск в контексте

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Михалева Е. В.
מחברים אחרים: Катаева Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пермь ПГАТУ 2024
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
תיאור פיזי:37 с.
קהל:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань