Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
סיכום: | В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
תיאור פיזי: | 37 с. |
קהל: | Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
ביבליוגרפיה: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |