Salta al contenuto

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Михалева Е. В.
Altri autori: Катаева Е. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Пермь ПГАТУ 2024
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Descrizione fisica:37 с.
Pubblico:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань